Aujourd'hui, les enfants ont fait de bons muffins au double chocolat. Je dois dire que toute la famille avait envie de faire cette recette :-) Et comme le résultat est tout à fait délicieux, je vous transmet la recette (qui est très facile à faire). Les enfants l'ont accompli sans mon aide et étaient très fiers des résultats.
Muffins double chocolat
- 1 tasse de farine
- 1/2 tasse de cassonade
- 3 c. table de cacao en poudre
- 2 c. thé de poudre à pâte
- 1/2 c. thé de sel
- 3/4 tasse d'eau
- 1/3 tasse d'huile
- 1 oeuf
- 1 tasse de pépites de chocolat
Méthode :
- Mélanger tous les ingrédients secs ensemble ainsi que les pépites de chocolat
- Faire un trou au milieu du mélange d'ingrédients secs et insérer l'oeuf, l'eau et l'huile
-Brasser le tout et verser dans des moules à muffins
- Cuire 20 minutes à 375 degrés (donne 6 gros muffins ou 9 moyens)
Bon appétit !!!