Alors depuis, les boys n'ont pas arrêté de crier à l'injustice de n'avoir pas connu ce dessert. J'ai donc cédé ;-) Et aujourd'hui nous en avons fait dans notre cours de cuisine.
Alors voici l'aventure gourmande en image et avec la recette ;-)
Recette de Macarons
Sur un feu doux, on brasse 1 1/2 tasse de sucre, 5 c. à table de cacao et 1/2 tasse de lait jusqu'à ce que le sucre soit fondu (ne pas faire bouillir).
Ajouter 1/2 tasse de margarine et laisser fondre.
Ajouter 3 tasses de gruau et cuire 2 minutes. Retirer du feu.
Ajouter 1 tasse de noix de coco et 1 c. à thé de vanille. Brasser sans cuire.
Faire de petites boules et réfrigérer.
Ensuite, une fois refroidi, il ne reste qu'à déguster et entendre les enfants faire des "hum" ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire